Teller mit Kipp-Trick (Vital) Anti-Rutsch, Ø 27 cm, weiß
Kostenloser Versand ab 49€
Versand innerhalb von 24h
14 Tage Widerrufsrecht
Bequemer Kauf auf Rechnung
Hotline +49 761 21606 998

Teller mit Kipp-Trick (Vital) Anti-Rutsch, Ø 27 cm, weiß

Menge Stückpreis
Bis 29
16,49 €*
Ab 30
13,85 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Tage

Produktnummer: 506403-00
Produktinformationen "Teller mit Kipp-Trick (Vital) Anti-Rutsch, Ø 27 cm, weiß"

Der bruchfeste Teller mit Kipp-Trick bietet Hilfe zum eigenständigen Essen für Menschen mit Beeinträchtigungen. Durch den schrägen Innenboden sammelt sich die Flüssigkeit in einem Bereich des Tellers. Da der Rand hier einen deutlichen Überhang hat, gelangt das Essen leichter auf die Gabel oder den Löffel. Der höhere Rand hilft hierbei zusätzlich und sorgt dafür, dass das Essen nicht auf demTisch landet.

Durch den Antirutsch-Ring am Boden lässt sich der Teller schwieriger verschieben und bietet so einen Widerstand, der das Essen erleichtert. Außerdem verhindert er ein Kippen oder Herunterfallen des Tellers. Der Antirutsch-Ring ist fest mit dem Teller verbunden und kann sich somit nicht versehentlich lösen.

  • Erleichtert einhändiges Essen
  • Ideal bei Schlaganfall und anderen Handicaps
  • Mit einseitiger Schiebekante
  • Schräg zulaufender Boden
  • Rutschfeste Unterseite durch Anti-Rutsch-Ring
  • Auch mit farbigem Rand erhältlich

Eine tolle Hilfe auch zum einhändiges Essen!

Tipp: Kombinieren Sie den Teller mit dem Geschirr der Kunsstoff-Serie Petra!

Farbe: weiß
Material: SAN (mikrowellengeeignet)
Durchmesser: 27 cm
 

 

Eigenschaften "Teller mit Kipp-Trick (Vital) Anti-Rutsch, Ø 27 cm, weiß"
Durchmesser: 27 cm
Farbe: weiß
Material: Kunststoff

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Kunden kauften auch

Ausverkauft
Berufsübergreifendes Ernährungsmanagement für eine Seniorenverpflegung mit Genuss
Dieses Buch richtet sich an alle in der Pflege beteiligten Berufsgruppen und formuliert ein klares Ziel: Der Aufbau eines gemeinsamen Verständnis, dass eine vollwertige Ernährung für den pflegerischen Erfolg unabdingbar ist.Dafür werden praxisorientierte Handlungsoptionen für die folgenden Berufsgruppen aufgezeigt:Pflegedienste und PflegekräfteHeimleitungMitarbeiter*innen der KücheBegleitende DiensteHauswirtschaftAlle notwendigen pflegerischen Kompetenzen die zur Umsetzung des gesteckten Ziels notwendig sind, werden für jede Disziplin detailliert, verständlich und praxisnah formuliert. Neben Rezeptideen, Checklisten und Ernährungsempfehlungen vermittelt das Buch zusätzlich essentielles Basiswissen zur Ernährung pflegebedürftiger Menschen. Hierbei werden sowohl ernährungsphysiologische als auch -psychologische Konzepte anschaulich erläutert.Alterstypische Krankheiten und Beschwerden werden aus einer ernährungsrelevanten Perspektive beleuchtet. Neben den jeweiligen grundlegenden Informationen werden fundierte Ernährungsempfehlungen (mit Rezeptideen) gegeben, die die Situation für den pflegebedürftigen Menschen angenehmer machen:MangelernährungWenig AppetitWasserhaushaltKörperliche Veränderungen im AlterDemenzKau- und SchluckbeschwerdenDiabetes mellitusErnährung und MedikamenteneinnahmeBlähungen, Völlegefühl, Sodbrennen, Durchfall und VerstopfungenHilfe für Magen und DarmStoma (künstlich angelegter Darmausgang)verschieden UnverträglichkeitenAnhand Kostenkalkulationen wird gezeigt, dass eine vollwertige Versorgung selbst bei pflegerischen Herausforderungen budgetkonform zu realisieren ist. Durch die vermittelte pflegerische Leistung gelingt es, einer Mangelernährung nicht nur erfolgreich entgegengenzuwirken , sondern diese auch präventiv zu verhindern.Fallbeispiele und konkrete Anleitungen runden die Inhalte für eine Pflege ab, die Einrichtungen ausreichend Raum für eine individuelle Ausgestaltung lässt.Ziel des Buches ist es, alle Beteiligten – von der Küche, über den Begleitenden Dienst und Pflege, bis hin zur Heimleitung – auf das Thema der Ernährungsversorgung pflegebedürftiger Menschen aufmerksam zu machen und den Stellenwert einer umfänglichen Ernährungsversorgung in der Pflege aufzuzeigen. Die ausgeklügelten Rezepte tragen zu einer guten und vollwertigen Versorgung pflegebedürftiger Menschen und zu deren Wohlbefinden bei.Autoren: Veronika Schaper, Vanessa Thill, Herbert ThillAuflage: 1. Auflage, 2022Seiten216 FormatKartoniert/Broschiert Höhe210 Breite150  
Produktnummer: 330987-01

28,00 €*